Posted by : Febriansyah Haq Rabu

Pengertian Software Kerja Ketik Captcha Gratis dan Berbayar - Assalamualaikum, kali ini blog anak madura share tentang pengertian software kerja ketik captcha. Seperti sebelumnya saya telah membahas kerja ketik captcha di captcha2cash serta membuat webmoney dengan cepat dan mudah. Sepertinya belum lengkap rasanya jika kita para typers nggak punya software kerja ketik captcha.

Software kerja ketik captcha ialah software yang digunakan untuk para typers untuk melakukan aktifitas dalam mengetik captcha. Ada beberapa software kerja ketik captcha di Internet.

Kenapa Harus Mengetik dengan Software ??  Bukannya Bisa di browser ??
Sebenarnya nggak wajib juga pake software, tapi fungsi utamanya ialah untuk memaksimalkan penghasilan. Situs seperti kolotibablo, megatypers dan protypers serta captcha2cash bisa melakukan aktifitas mengetik captcha dengan menggunakan browser. Tapi anda pasti akan melihat lamanya loading antara captcha ke captcha. Juga dalam software captcha ini boleh menggunakan 2 akun atau lebih dalam satu software.

Kelebihan kerja ketik captcha pake software :
  • Lebih memaksimalkan penghasilan anda
  • Ada yang gratis
  • Ringan di Komputer
  • Bisa login menggunakan 2 akun atau lebih

Hal yang harus dipersiapkan dalam menggunakan software kerja ketik captcha :
  • sedikit dollar jika ingin menggunakan software ber bayar, tentunya kualitas software berbayar sangat berbeda dengan software gratisan gan
  • Mengetik dengan cepat 10 jari
  • Mengetik tanpa melihat keyboard, karena jika anda masih sering melihat keyboard, anda akan sering kena time out (keadaan dimana waktu ketik captcha habis) dan dengan banyaknya time out, akun anda akan di banned
  • Skor wpm +15
ATTENTION
software ini digunakan oleh para typers agar bisa login dengan 2 akun atau lebih agar bisa memaksimalkan penghasilan. Mereka tetap mengetik sendiri captcha-nya. Banyak yang salah pengertian dalam hal ini, software ini bukan seperti robot yang auto running atau software yang mengetik captchanya sendiri. Masih belum ditemukan software yang bisa menerjemahkan gambar. Jadi kalau ada yang share software kerja captcha yang bisa membaca captcha maka bisa disimpulkan HOAX.

Terimakasih telah membaca artikel tentang Pengertian Software Kerja Ketik Captcha Gratis dan Berbayar

pengertian software kerja ketik captcha, kelebihan kerja ketik captcha di software, software gratis kerja ketik captcha, software berbayar premiun kerja ketik captcha, robot software kerja ketik captcha, hal yang dipersiapkan dalam kerja ketik captcha dengan menggunakan software kerja ketik captcha, kenapa harus mengetik kerja ketik captcha dengan menggunakan software, kekurangan menggunakan software kerja ketik captcha

{ 31 Commets... read them below or Comment }

  1. Dengan seperti ini pasti lebih cepat dollarnya mengalir itu Mas :D

    BalasHapus
  2. saya belum coba ketik captcha sob.pengen coba.

    BalasHapus
  3. wah jadi tau nih gan ,, nambah wawasan :D

    BalasHapus
  4. baru tau capta nambah dolar hehe,,lmyn nambah wawasan makasih infonya ya, met menjalankan ibadah puasa

    BalasHapus
  5. capek sob kerja ketik captcha. Enakan job review

    BalasHapus
  6. saya maunya juga coba ketik chatcha tapi belum sempat masih sibuk sob padahal menarik ini nambah penghasilan

    BalasHapus
  7. Aku pernah ikutan ... tapi capek sob ...

    BalasHapus
  8. selamat menjalankan ibadah puasa di bulan suci Ramadhan,
    bila ada salah kata, salah baca, salah tulis dan salah komentar..mohon dimaafkan lahir batin...salam :-)

    BalasHapus
  9. Wah ternyata ada softwarenya juga ya sob, keren,makasih infonya sob

    BalasHapus
  10. wih mantab nih, makasih sob infonya

    BalasHapus
  11. Dengan login dua akun pasti lebih cepat dolarnya gan ya

    BalasHapus
  12. saya belum pernah nyoba ngetik captcha dapat duit? belum pernah hohoho

    BalasHapus
  13. wah komen dikasih capcay saja aku males, om
    eh tapi ini dibayar ya..?

    BalasHapus
  14. aku belum pernah ikutan yang gituan

    BalasHapus
  15. @software freeware nggak juga gan. Membayar kalo ente work aja. kalo nggak ngetik ya sama aja

    BalasHapus
  16. menambah wawasan saya, makasih ya gan...

    BalasHapus
  17. pusing juga ngejalanin 2 akun dalam satu waktu mas

    BalasHapus

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!

Mengenai Saya

Foto Saya

Saya admin blog Anak Madura , Untuk Lebih jelas tentang saya, bisa dilihat di SINI
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Anak Madura -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -