Download Lagu Jeje GuitarAddict Dora Dreamland - Separuh Aku Noah Cover

Selasa | Commets (39)

dora dreamland separuh aku
Download Lagu Jeje GuitarAddict Dora Dreamland - Separuh Aku Noah Cover - Assalamualaikum, kali ini blog anak madura akan share lagu cover lagi. Lagu berjudul "Separuh Aku" mungkin tidak asing lagi di telinga anda, lagu khas Noah Band ini di aransemen oleh Jeje GuitarAddict atau yang lebih dikenal Dora and Dreamland. Kalau tidak salah di aransemen menjadi Metal, tapi nggak ada unsur sream nya.
Sebelumnya saya sudah posting lagu aransemen Jeje GuitarAddict - River metal cover.

Berikut lirik dari Jeje GuitarAddict - Separuh Aku Noah Cover.

Dan terjadi lagi
Kisah lama yang terulang kembali
Kau temukan lagi
Dari cinta rumit yang kau jalani

Aku ingin kau merasa
Kamu mengerti aku mengerti kamu
Aku ingin kau sadari
Cintamu bukanlah dia

Dengar laraku
Suara hati memanggil namamu
Karena separuh aku
Dirimu

Ku ada di sini
Pahamilah kau tak pernah sendiri
Karena aku selalu
Di dekatmu saat engkau terjatuh

Aku ingin kau merasa
Kamu mengerti aku mengerti kamu
Aku ingin kau sadari
Cintamu bukanlah dia

Dengar laraku
Suara hati memanggil namamu
Karena separuh aku
Dirimu

Dengar laraku
Suara hati ini memanggil namamu
Karena separuh aku
Menyentuh laramu
Semua lukamu telah menjadi lirihku
Karena separuh aku
Dirimu


Klik tombol di bawah untuk Download Lagu Jeje GuitarAddict Dora Dreamland - Separuh Aku Noah Cover


tunggu 5 detik dan klik skip ad 


ALTERNATIVE LINK


Sekian posting Download Lagu Jeje GuitarAddict Dora DreamLand - Separuh Aku Noah Cover


download lagu jeje guitaraddict separuh aku noah cover, download lagu dora and dreamland separuh aku versi metal version, jeje guitar addict separuh aku, download gratis lagu jeje guitaraddict separuh aku noah metal cover, download lagu terbaru jeje guitar addict dora and dream lad separuh aku noah versi metal cover version


Backlink here..

Judul: Download Lagu Jeje GuitarAddict Dora Dreamland - Separuh Aku Noah Cover
Rating: 99% based on 99954 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Febriansyah Haq
Share this article :

+ Commets + 39 Commets

Sabtu, 22 Juni 2013 21.45.00 WIB

Boleh gan!saya download ya

Minggu, 23 Juni 2013 01.13.00 WIB

lagunya diaransement ulang..jadi lebih asyik :-)

Minggu, 23 Juni 2013 12.04.00 WIB

wah keren gan, musiknya di aransemen, lebih sangar... auuumm

Minggu, 23 Juni 2013 14.32.00 WIB

lagunya keren nih

Minggu, 23 Juni 2013 22.55.00 WIB

ehm.. bener kata di atas, emang lagu ini keren banget nie.

Senin, 24 Juni 2013 08.54.00 WIB

pastinya keren nih kang :)

Senin, 24 Juni 2013 12.11.00 WIB

new favorit song nih :)

Senin, 24 Juni 2013 12.43.00 WIB

Lagunya jadi lebih fress ya mas.

Senin, 24 Juni 2013 13.10.00 WIB

keren, ijin download dlu sob.
comment back ya..

Senin, 24 Juni 2013 13.24.00 WIB

saya coba download mas... internet lagi nganggur nih hehehe

Senin, 24 Juni 2013 16.03.00 WIB

Dari pada penasaran labgsung sedot aje deh.. :)

Selasa, 25 Juni 2013 05.21.00 WIB

lagu lama dengan variasi berbeda. Musisi emang selalu mencari alternatif baru dalam industri musik tanah air.

Kreatif bener memanfaatkan lagu lama menjadi sesuatu yang baru.

Selasa, 25 Juni 2013 08.23.00 WIB

blogwalking... *smile

Selasa, 25 Juni 2013 10.50.00 WIB

.. wachhhhh,, lagunya noah,, aq suka banget tuch. he..86x ..

Selasa, 25 Juni 2013 15.19.00 WIB

di cover metal juga ya sob.. mantap dech.. yang river saya dah punya sob.. alamat palsu dan cinta satu malam.. semua di cover metal.. hehehehe

Selasa, 25 Juni 2013 15.22.00 WIB

mau denger nih lagu aransemennya, pasti keren :D

Selasa, 25 Juni 2013 16.50.00 WIB

Aku suka lagi noah...SAHABAT NØAH

Selasa, 25 Juni 2013 17.57.00 WIB

belum bisa donlot nih, saya penasaran aja ngambil darimana mulainya.

Selasa, 25 Juni 2013 17.58.00 WIB

@Vpie ◥TwekzLibz◤ MahaDhifawahh, Mbak Vpie ini sih penggemar Armada dan So7

Selasa, 25 Juni 2013 17.58.00 WIB

@Cik Awifress keyess keyess

Selasa, 25 Juni 2013 20.14.00 WIB

mantap gan ijin sedot lagunya,Terimakasih before,,

Rabu, 26 Juni 2013 03.15.00 WIB

nyimak ajah deh, soalnya saya nggak suka lagu metal...!!!


#salam terhangat dari Misterdhi

Rabu, 26 Juni 2013 11.27.00 WIB

coba dengar deh... ^_^

Rabu, 26 Juni 2013 13.00.00 WIB

sementara saya hanya berkunjung dan komen saja mas, belum tertarik mendengaarkan lagunya, hehehehe

Rabu, 26 Juni 2013 13.37.00 WIB

waduh itu mas agus stya jujur banget yah hahaha

Jumat, 28 Juni 2013 21.36.00 WIB

wihh keren ini..izin download ya gan..
koment balik yaa.. :)

Sabtu, 29 Juni 2013 00.57.00 WIB

@zachflazz
dari kunci G kang

Sabtu, 29 Juni 2013 05.38.00 WIB

hadir kembali sobat :-)

Senin, 01 Juli 2013 12.55.00 WIB

hadir lagi sobat :-)

Selasa, 02 Juli 2013 18.11.00 WIB

ijin download dlu sob.
comment back ya..

Rabu, 20 November 2013 00.22.00 WIB

hadir tengah malam.. *smile

Rabu, 20 November 2013 11.33.00 WIB

wah mantep mas.. sering sering update lagu jeje ya mas.. saya suka banget coverannya.. hehehhe

Rabu, 20 November 2013 11.33.00 WIB

wah mantep mas.. sering sering update lagu jeje ya mas.. saya suka banget coverannya.. hehehhe

Rabu, 20 November 2013 16.38.00 WIB

Mantab gan ini lagu langsung TKP untuk download nih..

Jumat, 22 November 2013 12.52.00 WIB

keren kang :D

Sabtu, 23 November 2013 14.51.00 WIB

saya mau download tapi lemot sob,kapan kapan aja

Minggu, 24 November 2013 08.41.00 WIB

bloglwaking di hari minggu yg cerah *smile

Senin, 25 November 2013 03.04.00 WIB

keren lagunya bang...

Minggu, 15 Desember 2013 15.12.00 WIB

ane ngefans banget sama ni orang, apalagi pas doi ngecover lagunya jkt48 heavy rotation & river

Poskan Komentar

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!
# silakan sambil teriak-teriak DISINI

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Anak Madura - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger