Posted by : Febriansyah Haq Selasa

dora dreamland separuh aku
Download Lagu Jeje GuitarAddict Dora Dreamland - Separuh Aku Noah Cover - Assalamualaikum, kali ini blog anak madura akan share lagu cover lagi. Lagu berjudul "Separuh Aku" mungkin tidak asing lagi di telinga anda, lagu khas Noah Band ini di aransemen oleh Jeje GuitarAddict atau yang lebih dikenal Dora and Dreamland. Kalau tidak salah di aransemen menjadi Metal, tapi nggak ada unsur sream nya.
Sebelumnya saya sudah posting lagu aransemen Jeje GuitarAddict - River metal cover.

Berikut lirik dari Jeje GuitarAddict - Separuh Aku Noah Cover.

Dan terjadi lagi
Kisah lama yang terulang kembali
Kau temukan lagi
Dari cinta rumit yang kau jalani

Aku ingin kau merasa
Kamu mengerti aku mengerti kamu
Aku ingin kau sadari
Cintamu bukanlah dia

Dengar laraku
Suara hati memanggil namamu
Karena separuh aku
Dirimu

Ku ada di sini
Pahamilah kau tak pernah sendiri
Karena aku selalu
Di dekatmu saat engkau terjatuh

Aku ingin kau merasa
Kamu mengerti aku mengerti kamu
Aku ingin kau sadari
Cintamu bukanlah dia

Dengar laraku
Suara hati memanggil namamu
Karena separuh aku
Dirimu

Dengar laraku
Suara hati ini memanggil namamu
Karena separuh aku
Menyentuh laramu
Semua lukamu telah menjadi lirihku
Karena separuh aku
Dirimu


Klik tombol di bawah untuk Download Lagu Jeje GuitarAddict Dora Dreamland - Separuh Aku Noah Cover


tunggu 5 detik dan klik skip ad 


ALTERNATIVE LINK


Sekian posting Download Lagu Jeje GuitarAddict Dora DreamLand - Separuh Aku Noah Cover


download lagu jeje guitaraddict separuh aku noah cover, download lagu dora and dreamland separuh aku versi metal version, jeje guitar addict separuh aku, download gratis lagu jeje guitaraddict separuh aku noah metal cover, download lagu terbaru jeje guitar addict dora and dream lad separuh aku noah versi metal cover version

{ 39 Commets... read them below or Comment }

  1. lagunya diaransement ulang..jadi lebih asyik :-)

    BalasHapus
  2. wah keren gan, musiknya di aransemen, lebih sangar... auuumm

    BalasHapus
  3. ehm.. bener kata di atas, emang lagu ini keren banget nie.

    BalasHapus
  4. keren, ijin download dlu sob.
    comment back ya..

    BalasHapus
  5. saya coba download mas... internet lagi nganggur nih hehehe

    BalasHapus
  6. Dari pada penasaran labgsung sedot aje deh.. :)

    BalasHapus
  7. lagu lama dengan variasi berbeda. Musisi emang selalu mencari alternatif baru dalam industri musik tanah air.

    Kreatif bener memanfaatkan lagu lama menjadi sesuatu yang baru.

    BalasHapus
  8. .. wachhhhh,, lagunya noah,, aq suka banget tuch. he..86x ..

    BalasHapus
  9. di cover metal juga ya sob.. mantap dech.. yang river saya dah punya sob.. alamat palsu dan cinta satu malam.. semua di cover metal.. hehehehe

    BalasHapus
  10. mau denger nih lagu aransemennya, pasti keren :D

    BalasHapus
  11. belum bisa donlot nih, saya penasaran aja ngambil darimana mulainya.

    BalasHapus
  12. mantap gan ijin sedot lagunya,Terimakasih before,,

    BalasHapus
  13. nyimak ajah deh, soalnya saya nggak suka lagu metal...!!!


    #salam terhangat dari Misterdhi

    BalasHapus
  14. sementara saya hanya berkunjung dan komen saja mas, belum tertarik mendengaarkan lagunya, hehehehe

    BalasHapus
  15. waduh itu mas agus stya jujur banget yah hahaha

    BalasHapus
  16. wihh keren ini..izin download ya gan..
    koment balik yaa.. :)

    BalasHapus
  17. ijin download dlu sob.
    comment back ya..

    BalasHapus
  18. wah mantep mas.. sering sering update lagu jeje ya mas.. saya suka banget coverannya.. hehehhe

    BalasHapus
  19. wah mantep mas.. sering sering update lagu jeje ya mas.. saya suka banget coverannya.. hehehhe

    BalasHapus
  20. Mantab gan ini lagu langsung TKP untuk download nih..

    BalasHapus
  21. saya mau download tapi lemot sob,kapan kapan aja

    BalasHapus
  22. bloglwaking di hari minggu yg cerah *smile

    BalasHapus
  23. ane ngefans banget sama ni orang, apalagi pas doi ngecover lagunya jkt48 heavy rotation & river

    BalasHapus

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!

Mengenai Saya

Foto Saya

Saya admin blog Anak Madura , Untuk Lebih jelas tentang saya, bisa dilihat di SINI
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Anak Madura -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -