Posted by : Febriansyah Haq Sabtu

cara membuat akun wemoney dengan mudah dan cepat
Cara membuat akun webmoney dengan mudah dan cepat - Assalamualaikum, setelah kemarin anak madura membahas liberty reserve telah ditutup. Kebanyakan situs captcha typers menggunakan akun webmoney sebagai pengganti dari liberty reserve. Webmoney juga sama seperti situs rekening online lainnya, namun yang memiliki pusat di RUSIA. ( jadi aman dari konspirasi amerika). Berikut saya share  tentang cara membuat akun webmoney dengan mudah dan cepat.


Hal yang harus  anda persiapkan untuk membuat webmoney adalah :
  • 2 akun email (kalau ada)
  • Komputer + Koneksi Internet
Cara membuat akun webmoney dengan mudah dan cepat.
1. Go to http://www.wmtransfer.com dan klik sign up
cara membuat akun wemoney dengan mudah dan cepat 2

2. Isi kolom  dengan nomor handphone anda yang akan digunakan untuk verifikasi akun webmoney dan klik "Proceed"
cara membuat akun wemoney dengan mudah dan cepat 3
klik untuk memperbesar

3. Isi formulir , kalau bisa yang lengkap. Additional email : Email cadangan, harus diisi.

Jika webmoney no meminta nomor passport atau lainnya, cukup isi "-" . Juga centang 2 kotak di bawah formulir. Klik "Proceed"
Akan ada preview dari formulir tadi dan klik "Proceed"


cara membuat akun wemoney dengan mudah dan cepat 4
4. Cek email anda, (jika tidak ada, coba cek di folder spam). Akan ada email dari webmoney. Copy registration code.
jeje guitar addict - river
5. Masukkan kode yang ada di email tadi ke kolom di webmoney dan klik "Proceed"



cara membuat akun wemoney dengan mudah dan cepat 5
6. Isi password yang akan digunakan untuk login dan masukkan nomor captcha. Klik "OK"

7. Akun webmoney sudah jadi. Tapi masih belum selesai. Anda harus membuat "Purse" dulu.


8. Setelah dalam kondisi login, klik Purses. Klik "Here is empty, but you can add"



cara membuat akun wemoney dengan mudah dan cepat 6
9. Pilih "WMZ - equivalent USD" untuk kurs dollar. dan centang kotak dibawahnya. Klik "create".
cara membuat akun wemoney dengan mudah dan cepat 7

10. Jika ada gambar seperti ini, akun anda sudah selesai dibuat.

cara membuat akun wemoney dengan mudah dan cepat 8
11. Catat nomor Z anda yang digunakan untuk proses transaksi pembayaran kerja ketik captcha.

Catat :

  • Z number anda
  • WMID anda

Sekian postingan tentang cara membuat akun webmoney dengan mudah dan cepat.

cara daftar webmoney, cara sign up web money, cara buat akun z purse, cara isi webmoney, cara daftar webmoney dengan mudah dan cepat, cara daftar  webmoney dengan opera mini, membuat web money dengan cepat dan praktis, cara verifikasi akun webmoney, tutorial membuat akun webmoney dengan mudah dan cepat dengan gambar, cata tutorial mendaftar  akun webmoney web money dengan lengkap gambar screenshot

{ 30 Commets... read them below or Comment }

  1. Boleh di bilang gampang-gampang susah ya mas..

    BalasHapus
    Balasan
    1. banyak susahnya karena belum di coba

      Hapus
    2. Cobain deh mbak ..apalagi di tambah gula.. Hehe :)

      Hapus
  2. maksudnya 2 almt email...satunya berfungsi buat cadangan ya mas..

    BalasHapus
  3. wah boleh nih tips sama infonya sob.. entar saya cek dulu dech ke tkp.. oya sob, itu kok ada link "jeje guitar addict - river.. itu coveran lagu river jkt48 ya..? wah saya dah punya sob, memang mantap hasil coveran jeje..

    BalasHapus
  4. makasih infonya gan,,
    smoga bermanfaat
    saya pribadi belum pnah nyoba

    BalasHapus
  5. Hehehe. Itu cuma link aja. Kalo ada yang copy paste kan mantap :)

    BalasHapus
  6. Terima kasih atas sharenya sobat, kelihatannya gampang tapi agak sulit, tapi dengan adanya bimbingan ini pasti jadi mudah.

    BalasHapus
  7. nyimak aja dlu gan.., soalx belum tertarik ni.., thx infox ya *smile

    BalasHapus
  8. Wah alternatif lain nih. Soalnya liberty reserve ane sudah nggak bisa digunakan pasca penutupan LR. Akun paypal juga belum punya.

    BalasHapus
  9. Aku pakai paypal mas..jadi ini bisa dijadikan referensi. thanks

    BalasHapus
  10. .. ouw,, ternyata admin nya dari bangkalan. he..86x ..

    BalasHapus
  11. Nyimak dulu deh...
    Coz masih belum ngerti tentang rekening online...
    Thanks infonya gan...

    BalasHapus
  12. @febriansyah haq
    Boleh juga :D hehe ane juga sering pake trik ngelink ini :D

    BalasHapus
  13. Bisa jadi alternatif paypal nie lumayan.

    BalasHapus
  14. saya udah coba, tp gak ada sms balasan dari web money ke nomer im3 saya.
    Mohon petunjuk'a.?

    BalasHapus
  15. @theo napitupulu cara masukin nomor nya dengan awalan +62 gan. Kayak +628541325491 . Terus kira kira nyampe paling lambat 10 menitan gan. Silakan dicoba

    BalasHapus
  16. bukannya paypal udah terjamin gan :)

    BalasHapus
  17. malam bos ,apakah webmoney sudah bisa transfer tanpa harus verifikasi ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. To diana, cuma verifikasi nomor hp. Ditukar melalui jasa exchanger. Cari aja jasa exchanger webmoney di google

      Hapus
  18. udh dicoba,tp pas registration code lama ya masuk ke email.
    emang kyk gtu y........bls

    BalasHapus
  19. wah boleh di coba nih,,sebagai alternatif paypal...
    makasih sob infonya

    BalasHapus

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!

Mengenai Saya

Foto Saya

Saya admin blog Anak Madura , Untuk Lebih jelas tentang saya, bisa dilihat di SINI
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Anak Madura -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -