Kerja Ketik Captcha di Kolotibablo

Selasa | Commets (33)


Kerja Ketik Captcha di KolotibabloAssalamualaikum, blog anak madura akan lanjut membahas tentang salah satu bisnis online yang berjenis paid to type ini. Hanya ada beberapa di dunia situs yang menyediakan jasa ini. Salah satu situs paid to type tertua ialah Kolotibablo. Kolotibablo sama layaknya seperti megatypers dan captcha2cash, hanya beda tampilan aja.

Yang harus dibutuhkan untuk mendaftar di Kolotibablo :
  • Seperangkat komputer
  • Browser support flash
  • Koneksi internet yang lancar
  • Email dan akun payment proccessor WebMoney, untuk webmoney akan saya bahas di postingan selanjutnya


Level di Kolotibablo ???
Menariknya, di kolotibablo ada tingkatan level. Makin tinggi level anda, makin besar pendapatan anda.

No Level Input Captcha Benar Bonus
1 The Beginner 0-99 0 %
2 Younger Sticker 100-999 2 %
3 The Senior Sticker 1.000-4.999 5 %
4 Silver Hammer 5.000-9.999 8 %
5 Gold Hammer 10.000-17.999 10 %
6 The Smith 18.000-29.999 15 %
7 The Gold Smith 30.000 - 49.000 20 %
8 Kuvaldo 50.000 - 79.999 25 %
9 Gold Kuvaldometr 80.000 - 119.999 30 %
10 The Younger Borer 120.000 - 169.999 35 %
11 The Senior Borer 170.000 - 249.999 50 %
12 Deformator 250.000 - tak terbatas 120 %

Andaikan anda sampai ke level deformator, jika satu jam anda mendapat $2, maka akan diakumulasi 120% x 2 = 2,4 + 2 = $4.2 . Menarik bukan ??

Cara pembayaran Kolotibablo ??
Minimum payout / withdraw kolotibablo hanya $1. Sayangnya, kilotibablo tidak mendukung paypal dan liberty reserve. Mereka hanya mendukung penggunaan WebMoney. WebMoney sama saja seperti payment processor lainnya layaknya liberty reserve.

Cara daftar kolotibablo cukup mudah :

, dan klik register
daftar koloteam
  • Isi email dan username dan kode captcha
  • Tunggu inbox dari kolotibablo dan anda akan mendapat password. Anda login pake username dan password itu.
daftar koloteam 2

  • Pergi ke tab payment dan isi kolom pembayaran yang berawalan Z.

  • Langsung bisa kerja
BACA JUGA



Kelebihan dan Kelemahan main captcha di Kolotibablo ?????
Kelebihan dari kerja ketik captcha di kolotibablo antara lain :

  • Captcha sangat mudah :v
  • Terdapatnya bonus tiap level
  • Minimum payout sebesar $1
  • Payout instan
  • Server lancar (tergantung koneksi lo)
  • Sistem Team yang berarti anda bisa membangun sebuah tim agar payout lebih cepat.
  • Pengawasan kurang ketat
  • Timer yang berbeda dari captcha company lain.
  • Terdapat peringatan jika captcha case seNsiTiVE atau penjumlahan

aliran captcha kolotibablo lancar
aliran captcha kolotibablo lancar

Sedangkan kelemahan captcha sites dari kolotibablo ialah :

  • Tidak adanya sistem referral, mungkin digantikan dengan sistem bonus.
  • Penggunaan webmoney sebagai payment processor yang masih belum umum digunakan
  • Rate tergolong rendah, harus dikejar dengan bonus
kolotibablo worker


Sekian dari saya tentang cara kerja ketik captcha di kolotibablo.
Salam jari keriting .

kerja ketik captcha di kolotibablo, kerja ketik captcha, bisnis online kolotibablo, cara daftar kolotibablo, kelebihan kolotibablo, kelemahan kolotibablo, tentang koloteam dan kolotibablo, level di koloteam kolotibablo


Backlink here..

Judul: Kerja Ketik Captcha di Kolotibablo
Rating: 99% based on 99954 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Febriansyah Haq
Share this article :

+ Commets + 33 Commets

Selasa, 19 Maret 2013 18.12.00 WIB

kotibolo itu apa ya

Selasa, 19 Maret 2013 18.35.00 WIB

Situs ketik captcha, sayang

Selasa, 19 Maret 2013 20.36.00 WIB

silaturahmi+nyimak saja gan!

Rabu, 20 Maret 2013 02.27.00 WIB

wah..., sayang ya masih ada kelemahannya. padahal menarik nih situs ketik captcha ini.!!! :)

#salam terhangat dari Mr.DHI

Rabu, 20 Maret 2013 06.21.00 WIB

Semua pasti ada kelemahannya sobat

Rabu, 20 Maret 2013 06.43.00 WIB

walah, kagak bisa pake LR ya

Rabu, 20 Maret 2013 12.02.00 WIB

menarik namun memiliki kelemahan juga! btw, ini info bagus sobat!

Rabu, 20 Maret 2013 12.52.00 WIB

kalau untuk dapat dollar pastilah banyak yang minat :-)

Rabu, 20 Maret 2013 13.59.00 WIB

ada level nya juga ya kang

Rabu, 20 Maret 2013 15.06.00 WIB

.. widichhhhhhh,, tangan kritink pluz bikin mules mata. he..86x ..

Rabu, 20 Maret 2013 17.16.00 WIB

wah terimakasih banyak sobat infonya

Rabu, 20 Maret 2013 19.14.00 WIB

Wah ada lahan pengumpul dolar lagi ya gan... Mantab nih sepertinya

Rabu, 20 Maret 2013 19.43.00 WIB

wah kalau saya nggk bisa,lemot koneksinya.tapi terim kasih ya infonya.

Rabu, 20 Maret 2013 21.04.00 WIB

blogwalking gan..


SitusTopInfo

Kamis, 21 Maret 2013 05.04.00 WIB

wah boleh di coba juga nie gan, tapi saya lagi nda bisa e. lain kali mungkin pas senggang. tenkyu nie..

Kamis, 21 Maret 2013 11.43.00 WIB

saya gak tahan ngetik captcha *kibar bendera putih*

Kamis, 21 Maret 2013 18.05.00 WIB

berhubung adanya cuma seperangkat alat shalat doang......jadi lain kali waktu...ane baru coba ya mas..hehe(guyon ya..)
#trims ya mas...jadi tau nih kita kita buat infonya :)

Kamis, 21 Maret 2013 18.26.00 WIB

mampir malam sobat

Kamis, 21 Maret 2013 19.01.00 WIB

Wah mantab, macam-macam juga bisnis online nih. Saya malah baru tahu yang satu ini. Unik hehehe!

Kamis, 21 Maret 2013 19.18.00 WIB

nyimak aja dech sob.., dr kemarin2 ngebahas ini mulu ya.., apa gk ada topik lain nih?? *smile

Sabtu, 23 Maret 2013 00.59.00 WIB

Ini masalah duit gan, jadi kagak ada bosan bosannya :)

Sabtu, 23 Maret 2013 12.05.00 WIB

Wahhh, saya baru tahu nih tentang beginian...

keren dah

Minggu, 24 Maret 2013 11.10.00 WIB

kolotibablo..namanya aneh ya..? Tpi enak cman ngetik captcha dibayar...

Senin, 22 April 2013 07.54.00 WIB

info yg wa dpt.. bisa pake sofware yg lbh dr 1 ID biar cpt mengumpulkan dollar, bnr g gan?

Rabu, 24 April 2013 22.32.00 WIB

@Puisi Cinta bisa juga gan. Tapi harus cepat ketik 10 jari gan.

Selasa, 07 Mei 2013 04.30.00 WIB

kolotibablo mantaplooo...???

Dolar2 hahahaha

Jumat, 10 Mei 2013 06.31.00 WIB

Aq bingung nech cara bikin id d kolotibablo, maw bwat team

Minggu, 12 Mei 2013 02.52.00 WIB

itu pembayaran nya tip bualan apa tiap minggu gan ?

Senin, 13 Mei 2013 08.55.00 WIB

Pokoknya minimum payout udah nyampe gan . tiap minggu :)

deni
Sabtu, 18 Mei 2013 01.40.00 WIB

Ayo Guys gabung disini

http://www.probux.com/?rh=7669636B7962616E6B7A6174

salah satu PTC elit 2013 yg banyak keuntungannya.. NO SCAM 1000%

http://www.probux.com/?rh=7669636B7962616E6B7A6174

Anonim
Jumat, 24 Mei 2013 17.52.00 WIB

sekarang bukannya dah bsa pakai LR ya ?

Minggu, 09 Juni 2013 18.02.00 WIB

levelnya itu berlaku terus apa tiap bulan ngulang lagi gan?

Rabu, 05 Maret 2014 23.48.00 WIB

Sekedar nambahin doank nih...

Klo kt udah ngetik nyampe minimum payment 1$, sebaiknya jangan langsung diorder..
Karena akan ditolak mentah2 sama situsnya :
Tulisannya begini:
"payment is denied, too small ammount of money"

Jadi, sebaiknya tunggu sampe sktr min, 1.2$ atau lebih, baru bisa duitnya diorder...

Dan... Klo duitnya udah terkumpul ckp byk misalnya kita ngetik nyampe 5$, sebaiknya langsung minta order, yaah untuk jaga2 aja,, siapa tau akun kita tiba2 aj langsung disuspend alias diblokir gara2 kita ngetik captcha yang salah cuma 1 huruf doank dan uang kita yang 5 dollar itu blm diambil...

Poskan Komentar

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!
# silakan sambil teriak-teriak DISINI

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Anak Madura - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger