Posted by : Febriansyah Haq Selasa


Kerja Ketik Captcha di KolotibabloAssalamualaikum, blog anak madura akan lanjut membahas tentang salah satu bisnis online yang berjenis paid to type ini. Hanya ada beberapa di dunia situs yang menyediakan jasa ini. Salah satu situs paid to type tertua ialah Kolotibablo. Kolotibablo sama layaknya seperti megatypers dan captcha2cash, hanya beda tampilan aja.

Yang harus dibutuhkan untuk mendaftar di Kolotibablo :
  • Seperangkat komputer
  • Browser support flash
  • Koneksi internet yang lancar
  • Email dan akun payment proccessor WebMoney, untuk webmoney akan saya bahas di postingan selanjutnya


Level di Kolotibablo ???
Menariknya, di kolotibablo ada tingkatan level. Makin tinggi level anda, makin besar pendapatan anda.

No Level Input Captcha Benar Bonus
1 The Beginner 0-99 0 %
2 Younger Sticker 100-999 2 %
3 The Senior Sticker 1.000-4.999 5 %
4 Silver Hammer 5.000-9.999 8 %
5 Gold Hammer 10.000-17.999 10 %
6 The Smith 18.000-29.999 15 %
7 The Gold Smith 30.000 - 49.000 20 %
8 Kuvaldo 50.000 - 79.999 25 %
9 Gold Kuvaldometr 80.000 - 119.999 30 %
10 The Younger Borer 120.000 - 169.999 35 %
11 The Senior Borer 170.000 - 249.999 50 %
12 Deformator 250.000 - tak terbatas 120 %

Andaikan anda sampai ke level deformator, jika satu jam anda mendapat $2, maka akan diakumulasi 120% x 2 = 2,4 + 2 = $4.2 . Menarik bukan ??

Cara pembayaran Kolotibablo ??
Minimum payout / withdraw kolotibablo hanya $1. Sayangnya, kilotibablo tidak mendukung paypal dan liberty reserve. Mereka hanya mendukung penggunaan WebMoney. WebMoney sama saja seperti payment processor lainnya layaknya liberty reserve.

Cara daftar kolotibablo cukup mudah :

, dan klik register
daftar koloteam
  • Isi email dan username dan kode captcha
  • Tunggu inbox dari kolotibablo dan anda akan mendapat password. Anda login pake username dan password itu.
daftar koloteam 2

  • Pergi ke tab payment dan isi kolom pembayaran yang berawalan Z.

  • Langsung bisa kerja
BACA JUGA



Kelebihan dan Kelemahan main captcha di Kolotibablo ?????
Kelebihan dari kerja ketik captcha di kolotibablo antara lain :

  • Captcha sangat mudah :v
  • Terdapatnya bonus tiap level
  • Minimum payout sebesar $1
  • Payout instan
  • Server lancar (tergantung koneksi lo)
  • Sistem Team yang berarti anda bisa membangun sebuah tim agar payout lebih cepat.
  • Pengawasan kurang ketat
  • Timer yang berbeda dari captcha company lain.
  • Terdapat peringatan jika captcha case seNsiTiVE atau penjumlahan

aliran captcha kolotibablo lancar
aliran captcha kolotibablo lancar

Sedangkan kelemahan captcha sites dari kolotibablo ialah :

  • Tidak adanya sistem referral, mungkin digantikan dengan sistem bonus.
  • Penggunaan webmoney sebagai payment processor yang masih belum umum digunakan
  • Rate tergolong rendah, harus dikejar dengan bonus
kolotibablo worker


Sekian dari saya tentang cara kerja ketik captcha di kolotibablo.
Salam jari keriting .

kerja ketik captcha di kolotibablo, kerja ketik captcha, bisnis online kolotibablo, cara daftar kolotibablo, kelebihan kolotibablo, kelemahan kolotibablo, tentang koloteam dan kolotibablo, level di koloteam kolotibablo

{ 33 Commets... read them below or Comment }

  1. wah..., sayang ya masih ada kelemahannya. padahal menarik nih situs ketik captcha ini.!!! :)

    #salam terhangat dari Mr.DHI

    BalasHapus
  2. menarik namun memiliki kelemahan juga! btw, ini info bagus sobat!

    BalasHapus
  3. kalau untuk dapat dollar pastilah banyak yang minat :-)

    BalasHapus
  4. .. widichhhhhhh,, tangan kritink pluz bikin mules mata. he..86x ..

    BalasHapus
  5. Wah ada lahan pengumpul dolar lagi ya gan... Mantab nih sepertinya

    BalasHapus
  6. wah kalau saya nggk bisa,lemot koneksinya.tapi terim kasih ya infonya.

    BalasHapus
  7. wah boleh di coba juga nie gan, tapi saya lagi nda bisa e. lain kali mungkin pas senggang. tenkyu nie..

    BalasHapus
  8. saya gak tahan ngetik captcha *kibar bendera putih*

    BalasHapus
  9. berhubung adanya cuma seperangkat alat shalat doang......jadi lain kali waktu...ane baru coba ya mas..hehe(guyon ya..)
    #trims ya mas...jadi tau nih kita kita buat infonya :)

    BalasHapus
  10. Wah mantab, macam-macam juga bisnis online nih. Saya malah baru tahu yang satu ini. Unik hehehe!

    BalasHapus
  11. nyimak aja dech sob.., dr kemarin2 ngebahas ini mulu ya.., apa gk ada topik lain nih?? *smile

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini masalah duit gan, jadi kagak ada bosan bosannya :)

      Hapus
  12. Wahhh, saya baru tahu nih tentang beginian...

    keren dah

    BalasHapus
  13. kolotibablo..namanya aneh ya..? Tpi enak cman ngetik captcha dibayar...

    BalasHapus
  14. info yg wa dpt.. bisa pake sofware yg lbh dr 1 ID biar cpt mengumpulkan dollar, bnr g gan?

    BalasHapus
  15. @Puisi Cinta bisa juga gan. Tapi harus cepat ketik 10 jari gan.

    BalasHapus
  16. kolotibablo mantaplooo...???

    Dolar2 hahahaha

    BalasHapus
  17. Aq bingung nech cara bikin id d kolotibablo, maw bwat team

    BalasHapus
  18. itu pembayaran nya tip bualan apa tiap minggu gan ?

    BalasHapus
  19. Pokoknya minimum payout udah nyampe gan . tiap minggu :)

    BalasHapus
  20. Ayo Guys gabung disini

    http://www.probux.com/?rh=7669636B7962616E6B7A6174

    salah satu PTC elit 2013 yg banyak keuntungannya.. NO SCAM 1000%

    http://www.probux.com/?rh=7669636B7962616E6B7A6174

    BalasHapus
  21. sekarang bukannya dah bsa pakai LR ya ?

    BalasHapus
  22. levelnya itu berlaku terus apa tiap bulan ngulang lagi gan?

    BalasHapus
  23. Sekedar nambahin doank nih...

    Klo kt udah ngetik nyampe minimum payment 1$, sebaiknya jangan langsung diorder..
    Karena akan ditolak mentah2 sama situsnya :
    Tulisannya begini:
    "payment is denied, too small ammount of money"

    Jadi, sebaiknya tunggu sampe sktr min, 1.2$ atau lebih, baru bisa duitnya diorder...

    Dan... Klo duitnya udah terkumpul ckp byk misalnya kita ngetik nyampe 5$, sebaiknya langsung minta order, yaah untuk jaga2 aja,, siapa tau akun kita tiba2 aj langsung disuspend alias diblokir gara2 kita ngetik captcha yang salah cuma 1 huruf doank dan uang kita yang 5 dollar itu blm diambil...

    BalasHapus

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!

Mengenai Saya

Foto Saya

Saya admin blog Anak Madura , Untuk Lebih jelas tentang saya, bisa dilihat di SINI
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Anak Madura -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -