Posted by : Febriansyah Haq Kamis

ketik captcha
Kerja Ketik Captcha di Captcha2cash - Assalamualaikum, setelah kita membahas tentang Megatypers dan Protypers, sekarang saya akan share situs kerja ketik captcha yaitu Captcha2cash. Captcha2cash termasuk situs kerja ketik captcha yang  paling minimalis dan yang paling sederhana. Juga sangat direkomendasikan untuk para pemula (ya, kamu yang baca postingan ini. xixixi). Captcha2cash juga tidak membutuhkan akses internet yang tinggi. Captcha2cash memiliki banyak kelebihan tapi ada juga kekurangannya.
Kelebihan captcha2cash diantaranya sebagai berikut :
  • Registrasi sangat mudah
  • Rate Penghasilan kelihatan menggiurkan $1/1000 Captcha
  • Situs sangat ringan
  • Koneksi tidak harus cepat
  • Minimum payout hanya $0.1
  • Tidak ada timer dalam menyelesaikan captcha
  • Bisa payout kapan saja
  • Payout via liberty reserve
  • Pengawasan tidak terlalu ketat
  • Captcha tidak case sensitive (ada beberapa, tapi jarang)
  • Captcha lancar 24 jam
  • Tersedia software asli dari captcha2cash, tapi dengan kualitas standar
Sedangkan Kekurangan Captcha2cash ialah :
  • Rating menipu
  • Banyak captcha input yang tidak dihitung (pastinya tidak masuk balance)
  • Tidak ada sistem referral
Tips pengetikan captcha2cash :
  • Abaikan pengetikan simbol ,./;'[]\=-`<>?:"{}|+_)(*&^%$#@!
  • Gunakan software untuk mengurangi waktu loading
  • Untuk lebih jelasnya, baca di Tab "Example"
Cara mendaftar di Captcha2cash
sign up captcha2cash
Kenapa balance penghasilan saya di captcha2cash tidak bertambah ??
Anda tidak dibayar langsung untuk tiap captcha yang anda ketik seperti di Megatypers dan Protypers. Captcha2cash akan update balance tiap 2  menit. Jadi balance anda akan nambah tiap 2 menit. Jadi, jika anda mengetik 10 captcha, anda tidak akan dibayar $0.01. Mungkin hanya setengahnya atau kurang.
Kenapa captcha yang saya input tidak sama jumlahnya dengan balance ??
Selain faktor anda salah ketik captcha, captcha2cash memiliki rate yang menipu membernya. Di atas tertulis $1/1000 captcha yang benar, tetapi dari banyak website, captcha2cash hanya memiliki rate $0.37/1000 captcha yang benar.
Penggunaan Software ??
Silakan dilihat diwebsite aslinya, tutorialnya lengkap.
bukti payment
Bukti pembayaran captcha2cash maret 2013

Terimakasih telah membaca Kerja Ketik Captcha di Captcha2cash

Kerja ketik captcha, captcha2cash scam 2013, bukti pembayaran captcha2cash, situs ketik captcha, captcha2cash paying 2013, kelebihan dan kekurangan captcha2cash

{ 27 Commets... read them below or Comment }

  1. wah info bagus so,tapi kayaknya saya pernah baca ini,di mana ya?yah mungkin sahabat blogger juga sob.sipplah.

    BalasHapus
  2. wah da bsnis cpta lagi..mesti tlaten neh..mantep infonya, bsa dicoba diwaktu senggang

    BalasHapus
  3. tapi bayarnya ke paypall ya mas... hheeuuu paypalku belum di verify

    BalasHapus
  4. cara nge pasyout nya gimana kang ?

    BalasHapus
  5. Terimakasih lagi atas tutorial ketik capcha dapa dolarnya gan.. Menarik nih

    BalasHapus
  6. wah sayang saya belum punya paypall sob, btw trims infonya

    BalasHapus
  7. Enak juga ini cuma ketik-mengetik captcha dapat duit. :).Info baru ini Mas buat saya.Thks ini jarang-jarang ada info seperti ini.

    BalasHapus
  8. Terimakasih informasinya sobat, Salam Silaturahmi dari Hermanbagus / Hermanbaguz

    BalasHapus
  9. Ikutan ini Mas hehe..lumayan bisa menghasilkan uang.

    BalasHapus
  10. Ternyata banyak juga layanan untuk mencari dolar di internet ya

    BalasHapus
  11. ea..nih kaya nya pernah nyoba..cuma mentok di captha... :)

    BalasHapus
  12. usaha sampingan gan:

    http://komisivirtual.com/?id=embunpa9i

    BalasHapus
  13. lumayan nich sob, cuman ngetik capta dibayar dolar, tapi harus sabar ya sob :)

    BalasHapus
  14. aku bingung baca komen2 diatas...:)
    simple2 banget,asal gitu aja...hehe
    akupun jadi ikutan nih :D

    BalasHapus
  15. Makasih atas berbagi infonya ini sobat...

    BalasHapus
  16. info yang menarik gan, bisa jadi alternatif cari uang lewat internet.

    #salam terhangat dari Mr.DHI

    BalasHapus
  17. wong pake liberty reserve ngapa alasanya paypall ==, ty sob. lagi di coba

    BalasHapus
  18. di megatypers lebih mahal, 1000 capcay dihargai hingga $1,1
    http://adf.ly/MWPrH

    BalasHapus
  19. Ayo Guys gabung disini

    http://www.probux.com/?rh=7669636B7962616E6B7A6174

    salah satu PTC elit 2013 yg banyak keuntungannya.. NO SCAM 1000%

    http://www.probux.com/?rh=7669636B7962616E6B7A6174

    BalasHapus
  20. thanks atas infonya gan

    BalasHapus
  21. adugh komen.y seru2, kenapa gak d protypers aja, rate.y lebih gede loh.. Makasih

    BalasHapus
  22. Info yang bermanfaat. Cari uang di internet gratis biaya pendaftaran, info komputer dan internet, silahkan kunjungi http://www.teknokring.blogspot.com

    BalasHapus
  23. Buat kalian yang sudah malas dan sebel dengan bisnis PTC sudah capek-capek ngumpulin recehan dollar ehh gak dibayar. Saya mau rekomendasikan satu PTC yang menurut saya pribadi sangat luar biasa, payout sangat rendah sekali PTC yang lain paling rendah $2-$5 di PTC ini kalian $0.07 pun sudah bisa payout. tidak percaya?

    Bukti payoutnya : http://bit.ly/1kY0hul
    Join gratis : http://bit.ly/1uuhe4Z

    BalasHapus
  24. wah mesti dicoba nih,kali aja dapet banyak hasilnya :)
    visit back ya..

    BalasHapus

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!

Mengenai Saya

Foto Saya

Saya admin blog Anak Madura , Untuk Lebih jelas tentang saya, bisa dilihat di SINI
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Anak Madura -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -