Kerja Ketik Captcha di Captcha2cash

Kamis | Commets (25)

ketik captcha
Kerja Ketik Captcha di Captcha2cash - Assalamualaikum, setelah kita membahas tentang Megatypers dan Protypers, sekarang saya akan share situs kerja ketik captcha yaitu Captcha2cash. Captcha2cash termasuk situs kerja ketik captcha yang  paling minimalis dan yang paling sederhana. Juga sangat direkomendasikan untuk para pemula (ya, kamu yang baca postingan ini. xixixi). Captcha2cash juga tidak membutuhkan akses internet yang tinggi. Captcha2cash memiliki banyak kelebihan tapi ada juga kekurangannya.
Kelebihan captcha2cash diantaranya sebagai berikut :
  • Registrasi sangat mudah
  • Rate Penghasilan kelihatan menggiurkan $1/1000 Captcha
  • Situs sangat ringan
  • Koneksi tidak harus cepat
  • Minimum payout hanya $0.1
  • Tidak ada timer dalam menyelesaikan captcha
  • Bisa payout kapan saja
  • Payout via liberty reserve
  • Pengawasan tidak terlalu ketat
  • Captcha tidak case sensitive (ada beberapa, tapi jarang)
  • Captcha lancar 24 jam
  • Tersedia software asli dari captcha2cash, tapi dengan kualitas standar
Sedangkan Kekurangan Captcha2cash ialah :
  • Rating menipu
  • Banyak captcha input yang tidak dihitung (pastinya tidak masuk balance)
  • Tidak ada sistem referral
Tips pengetikan captcha2cash :
  • Abaikan pengetikan simbol ,./;'[]\=-`<>?:"{}|+_)(*&^%$#@!
  • Gunakan software untuk mengurangi waktu loading
  • Untuk lebih jelasnya, baca di Tab "Example"
Cara mendaftar di Captcha2cash
sign up captcha2cash
Kenapa balance penghasilan saya di captcha2cash tidak bertambah ??
Anda tidak dibayar langsung untuk tiap captcha yang anda ketik seperti di Megatypers dan Protypers. Captcha2cash akan update balance tiap 2  menit. Jadi balance anda akan nambah tiap 2 menit. Jadi, jika anda mengetik 10 captcha, anda tidak akan dibayar $0.01. Mungkin hanya setengahnya atau kurang.
Kenapa captcha yang saya input tidak sama jumlahnya dengan balance ??
Selain faktor anda salah ketik captcha, captcha2cash memiliki rate yang menipu membernya. Di atas tertulis $1/1000 captcha yang benar, tetapi dari banyak website, captcha2cash hanya memiliki rate $0.37/1000 captcha yang benar.
Penggunaan Software ??
Silakan dilihat diwebsite aslinya, tutorialnya lengkap.
bukti payment
Bukti pembayaran captcha2cash maret 2013

Terimakasih telah membaca Kerja Ketik Captcha di Captcha2cash

Kerja ketik captcha, captcha2cash scam 2013, bukti pembayaran captcha2cash, situs ketik captcha, captcha2cash paying 2013, kelebihan dan kekurangan captcha2cash



Backlink here..

Judul: Kerja Ketik Captcha di Captcha2cash
Rating: 99% based on 99954 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Febriansyah Haq
Share this article :

+ Commets + 25 Commets

Kamis, 07 Maret 2013 09.11.00 WIB

wah info bagus so,tapi kayaknya saya pernah baca ini,di mana ya?yah mungkin sahabat blogger juga sob.sipplah.

Kamis, 07 Maret 2013 10.20.00 WIB

wah da bsnis cpta lagi..mesti tlaten neh..mantep infonya, bsa dicoba diwaktu senggang

Kamis, 07 Maret 2013 13.17.00 WIB

tapi bayarnya ke paypall ya mas... hheeuuu paypalku belum di verify

Kamis, 07 Maret 2013 14.13.00 WIB

cara nge pasyout nya gimana kang ?

Kamis, 07 Maret 2013 17.11.00 WIB

saya sudah menyerah ngetik captcha

Kamis, 07 Maret 2013 18.37.00 WIB

Hahaha

Jumat, 08 Maret 2013 12.55.00 WIB

Alhamdulillah ane udah payout bro.

Jumat, 08 Maret 2013 14.03.00 WIB

Terimakasih lagi atas tutorial ketik capcha dapa dolarnya gan.. Menarik nih

Jumat, 08 Maret 2013 15.18.00 WIB

wah sayang saya belum punya paypall sob, btw trims infonya

Jumat, 08 Maret 2013 16.14.00 WIB

Enak juga ini cuma ketik-mengetik captcha dapat duit. :).Info baru ini Mas buat saya.Thks ini jarang-jarang ada info seperti ini.

Jumat, 08 Maret 2013 16.23.00 WIB

Terimakasih informasinya sobat, Salam Silaturahmi dari Hermanbagus / Hermanbaguz

Jumat, 08 Maret 2013 18.42.00 WIB

Ikutan ini Mas hehe..lumayan bisa menghasilkan uang.

Jumat, 08 Maret 2013 22.47.00 WIB

Ternyata banyak juga layanan untuk mencari dolar di internet ya

Sabtu, 09 Maret 2013 11.56.00 WIB

ea..nih kaya nya pernah nyoba..cuma mentok di captha... :)

Anonim
Minggu, 10 Maret 2013 00.53.00 WIB

usaha sampingan gan:

http://komisivirtual.com/?id=embunpa9i

Minggu, 10 Maret 2013 11.44.00 WIB

lumayan nich sob, cuman ngetik capta dibayar dolar, tapi harus sabar ya sob :)

Minggu, 10 Maret 2013 18.12.00 WIB

aku bingung baca komen2 diatas...:)
simple2 banget,asal gitu aja...hehe
akupun jadi ikutan nih :D

Senin, 11 Maret 2013 17.57.00 WIB

Makasih atas berbagi infonya ini sobat...

Rabu, 13 Maret 2013 04.11.00 WIB

info yang menarik gan, bisa jadi alternatif cari uang lewat internet.

#salam terhangat dari Mr.DHI

Anonim
Rabu, 03 April 2013 00.33.00 WIB

wong pake liberty reserve ngapa alasanya paypall ==, ty sob. lagi di coba

Senin, 08 April 2013 19.00.00 WIB

di megatypers lebih mahal, 1000 capcay dihargai hingga $1,1
http://adf.ly/MWPrH

Sabtu, 18 Mei 2013 01.37.00 WIB

Ayo Guys gabung disini

http://www.probux.com/?rh=7669636B7962616E6B7A6174

salah satu PTC elit 2013 yg banyak keuntungannya.. NO SCAM 1000%

http://www.probux.com/?rh=7669636B7962616E6B7A6174

Anonim
Selasa, 21 Mei 2013 10.59.00 WIB

thanks atas infonya gan

Minggu, 26 Mei 2013 10.02.00 WIB

adugh komen.y seru2, kenapa gak d protypers aja, rate.y lebih gede loh.. Makasih

Rabu, 16 Oktober 2013 10.23.00 WIB

Info yang bermanfaat. Cari uang di internet gratis biaya pendaftaran, info komputer dan internet, silahkan kunjungi http://www.teknokring.blogspot.com

Poskan Komentar

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!
# silakan sambil teriak-teriak DISINI

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Anak Madura - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger