Alasan Kita Dibayar Hanya untuk Ketik Captcha

Selasa | Commets (25)

dibayar ketik captcha
Alasan kita dibayar untuk mengetik captcha - Assalamualaikum, mungkin banyak orang yang berpikir, kenapa saya dibayar hanya untuk ketik captcha ? . Beruntunglah para blogger dan para newbie yang menemukan artikel ini (kok kayak promosi yah). Terlebih dahulu, kita harus mengenal dulu istilah OCR. OCR adalah Optical Character Recognition. Aplikasi yang berfungsi untuk men - scan gambar dan di convert menjadi text, biasanya menjadi aplikasi tambahan untuk scanner. Ini contoh sebelum dan sesudah di convert.

The Hreckinridge' and Lane Democrats, having taken courage at the recent eastern advises, are [xxxxxxxxxx] energetically for the campaign: Several prominent Democrats who at first favoredDonoLea, are coming out. for the other aide, apparently under the [xxxxxxxx] of Federal [xxxxxxxxx]. An address to the National Democracy of ,1ifornia, urging the party to supportHaeeslipslDas, has recently been published, which manifestlybss strengthened that aide of the [xxxxxxxxx]: It is signed by 65 Democrats, many of whom occupy respectab e and prominent positions in the party, 22 of them are Federal office-holders,[xxxxx] more are recipients of Federal patronage, and the others represent a mass of politicians giving the document [xxxx][xxxxxx] mTheDcu8las Democrats are also active The Irish and German vote will mostly go with ths# branch of the party, but it is[xxxxxxxxx] to [xxxxxxxx] [xxxxx] [xxxx] [xx] the stronger. Thus far 17 ITnewspapers have declared for DonGres, 13 for Base$- IaaIDGSand 9 remain non-committal, with even chances of going either way. Under these circumstances the Republicans entertain not unjustifiable hopes that the Democratic divisions may be soequal,- ly balanced as to give the State [xx] LIaCOLVSame very[xxxxxxx] Bell and Everett meetings have been held in different parts of the State, bat thus far that party does not exhibit much rank sad ale air en.

alasan kita dibayar untuk captchaTentunya software tidak 100% benar dalam meng - convert / mengubah gambar ini. Karena itulah, mereka membayar anda.

Arus Aliran Datangnya Uang ??
Biarkan gambar yang berbicara :
Client ialah orang yang memerlukan bantuan dalam pengetikan captcha. Jika di ptc seperti advertiser.
Decaptcher ialah perusahaan penyedia captcha yang akan diketik worker
Perusahaan captcha ialah situs penyedia jasa layanan kerja ketik captcha. Captcha diambil dari decaptcher. Contoh perusahaan captcha ialah megatypers, captcha2cash, qlink, kolotibablo dan lainnya.
Sedangkan worker ialah pekerja ketik captcha.
Mereka biasanya kebanyakan membayar dengan liberty reserve dan paypal

Bagaimana ? apakah sudah paham ??
Terimakasih telah membaca artikel tentang Alasan Kita Dibayar Hanya untuk Ketik Captcha

kenapa kita dibayar hanya untuk mengetik captcha, arus aliran datangnya uang dari ketik captcha, apakah captcha kerja scam


Backlink here..

Judul: Alasan Kita Dibayar Hanya untuk Ketik Captcha
Rating: 99% based on 99954 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Febriansyah Haq
Share this article :

+ Commets + 25 Commets

Selasa, 26 Maret 2013 22.14.00 WIB

menyimak saja deh sob,soalnya saya jarang buka email kalau nggak ada perlunya sob.lagian waktu yg membatasi,tapi terima kasih infonya yah.

Rabu, 27 Maret 2013 00.50.00 WIB

masih belum pahan gan..
bagaimana cara-caranya.hehe

Rabu, 27 Maret 2013 01.44.00 WIB

oo jadi begitu ceritanya! paham sob!

Rabu, 27 Maret 2013 06.14.00 WIB

Ah bikin sebel kalau ada capcai, bikin jengkel. Ngaporah mas....

Rabu, 27 Maret 2013 09.04.00 WIB

Saya masih belum paham, harus lebih mencerna lagi sepertinya.

Rabu, 27 Maret 2013 09.55.00 WIB

saya nyimak saja bos

Rabu, 27 Maret 2013 11.03.00 WIB

Ane sepertinya sudah mulai sedikit memahami nih.. Teruskan info nya gan

Rabu, 27 Maret 2013 11.09.00 WIB

yang bayar siapa ini sob

Rabu, 27 Maret 2013 13.54.00 WIB

sumber uangnya dari mana ini kang ? ? :D

Rabu, 27 Maret 2013 18.35.00 WIB

lalu sumber uang untuk membayar yang mengetik captcha dari mana nih

Rabu, 27 Maret 2013 18.55.00 WIB

waduuh, yg kayak gini aku gak ngerti.. Chaptcha tau, tp tidak tau nya banyak hehehe

salam persahabatan

Rabu, 27 Maret 2013 19.21.00 WIB

okeh, #manggut manggut
nyeruput kopi dulu

Rabu, 27 Maret 2013 22.47.00 WIB

Wah masih tentang ketik mengetik nih sob, trims infonya, di pelajari dulu sob

Jumat, 29 Maret 2013 01.16.00 WIB

Dapat duitnya kena pajak ga sob...hehe
------
Untuk malam ini....masih ngikut nyimak ya sob :)

Jumat, 29 Maret 2013 06.04.00 WIB

kalo ketik captcha bisa menghasilkan bayaran..aku juga berminat sobat :-)

Jumat, 29 Maret 2013 08.32.00 WIB

kunjungan pagi sobat

Jumat, 29 Maret 2013 12.45.00 WIB

oh, jadi gitu yah
pantas bisa dibayar dari ketik captcha

Jumat, 29 Maret 2013 13.42.00 WIB

datang hadir sob

Jumat, 29 Maret 2013 15.19.00 WIB

nyimak gan *smile

Jumat, 29 Maret 2013 15.43.00 WIB

Hadir kembali untuk bersilaturahmi.

Sabtu, 30 Maret 2013 08.16.00 WIB

Wah ini menarik, cuma ngetik captcha dapat uang jajan.....

Sabtu, 30 Maret 2013 19.46.00 WIB

.. admin nya ikutan kah?!? trz udah cair berapa nich?!? ..

Minggu, 31 Maret 2013 08.14.00 WIB

Ternyata ada yang seperti ini yah kawan...
Terima kasih atas sharingnya

Minggu, 31 Maret 2013 08.49.00 WIB

Baru mengenal akan yang beginian sobat

Minggu, 31 Maret 2013 10.03.00 WIB

Nice info sob. .

Poskan Komentar

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!
# silakan sambil teriak-teriak DISINI

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Anak Madura - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger