Posted by : Febriansyah Haq Selasa

dibayar ketik captcha
Alasan kita dibayar untuk mengetik captcha - Assalamualaikum, mungkin banyak orang yang berpikir, kenapa saya dibayar hanya untuk ketik captcha ? . Beruntunglah para blogger dan para newbie yang menemukan artikel ini (kok kayak promosi yah). Terlebih dahulu, kita harus mengenal dulu istilah OCR. OCR adalah Optical Character Recognition. Aplikasi yang berfungsi untuk men - scan gambar dan di convert menjadi text, biasanya menjadi aplikasi tambahan untuk scanner. Ini contoh sebelum dan sesudah di convert.

The Hreckinridge' and Lane Democrats, having taken courage at the recent eastern advises, are [xxxxxxxxxx] energetically for the campaign: Several prominent Democrats who at first favoredDonoLea, are coming out. for the other aide, apparently under the [xxxxxxxx] of Federal [xxxxxxxxx]. An address to the National Democracy of ,1ifornia, urging the party to supportHaeeslipslDas, has recently been published, which manifestlybss strengthened that aide of the [xxxxxxxxx]: It is signed by 65 Democrats, many of whom occupy respectab e and prominent positions in the party, 22 of them are Federal office-holders,[xxxxx] more are recipients of Federal patronage, and the others represent a mass of politicians giving the document [xxxx][xxxxxx] mTheDcu8las Democrats are also active The Irish and German vote will mostly go with ths# branch of the party, but it is[xxxxxxxxx] to [xxxxxxxx] [xxxxx] [xxxx] [xx] the stronger. Thus far 17 ITnewspapers have declared for DonGres, 13 for Base$- IaaIDGSand 9 remain non-committal, with even chances of going either way. Under these circumstances the Republicans entertain not unjustifiable hopes that the Democratic divisions may be soequal,- ly balanced as to give the State [xx] LIaCOLVSame very[xxxxxxx] Bell and Everett meetings have been held in different parts of the State, bat thus far that party does not exhibit much rank sad ale air en.

alasan kita dibayar untuk captchaTentunya software tidak 100% benar dalam meng - convert / mengubah gambar ini. Karena itulah, mereka membayar anda.

Arus Aliran Datangnya Uang ??
Biarkan gambar yang berbicara :
Client ialah orang yang memerlukan bantuan dalam pengetikan captcha. Jika di ptc seperti advertiser.
Decaptcher ialah perusahaan penyedia captcha yang akan diketik worker
Perusahaan captcha ialah situs penyedia jasa layanan kerja ketik captcha. Captcha diambil dari decaptcher. Contoh perusahaan captcha ialah megatypers, captcha2cash, qlink, kolotibablo dan lainnya.
Sedangkan worker ialah pekerja ketik captcha.
Mereka biasanya kebanyakan membayar dengan liberty reserve dan paypal

Bagaimana ? apakah sudah paham ??
Terimakasih telah membaca artikel tentang Alasan Kita Dibayar Hanya untuk Ketik Captcha

kenapa kita dibayar hanya untuk mengetik captcha, arus aliran datangnya uang dari ketik captcha, apakah captcha kerja scam

{ 25 Commets... read them below or Comment }

  1. menyimak saja deh sob,soalnya saya jarang buka email kalau nggak ada perlunya sob.lagian waktu yg membatasi,tapi terima kasih infonya yah.

    BalasHapus
  2. masih belum pahan gan..
    bagaimana cara-caranya.hehe

    BalasHapus
  3. oo jadi begitu ceritanya! paham sob!

    BalasHapus
  4. Ah bikin sebel kalau ada capcai, bikin jengkel. Ngaporah mas....

    BalasHapus
  5. Saya masih belum paham, harus lebih mencerna lagi sepertinya.

    BalasHapus
  6. Ane sepertinya sudah mulai sedikit memahami nih.. Teruskan info nya gan

    BalasHapus
  7. sumber uangnya dari mana ini kang ? ? :D

    BalasHapus
  8. lalu sumber uang untuk membayar yang mengetik captcha dari mana nih

    BalasHapus
  9. waduuh, yg kayak gini aku gak ngerti.. Chaptcha tau, tp tidak tau nya banyak hehehe

    salam persahabatan

    BalasHapus
  10. okeh, #manggut manggut
    nyeruput kopi dulu

    BalasHapus
  11. Wah masih tentang ketik mengetik nih sob, trims infonya, di pelajari dulu sob

    BalasHapus
  12. Dapat duitnya kena pajak ga sob...hehe
    ------
    Untuk malam ini....masih ngikut nyimak ya sob :)

    BalasHapus
  13. kalo ketik captcha bisa menghasilkan bayaran..aku juga berminat sobat :-)

    BalasHapus
  14. oh, jadi gitu yah
    pantas bisa dibayar dari ketik captcha

    BalasHapus
  15. Wah ini menarik, cuma ngetik captcha dapat uang jajan.....

    BalasHapus
  16. .. admin nya ikutan kah?!? trz udah cair berapa nich?!? ..

    BalasHapus
  17. Ternyata ada yang seperti ini yah kawan...
    Terima kasih atas sharingnya

    BalasHapus
  18. Baru mengenal akan yang beginian sobat

    BalasHapus

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!

Mengenai Saya

Foto Saya

Saya admin blog Anak Madura , Untuk Lebih jelas tentang saya, bisa dilihat di SINI
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Anak Madura -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -