Software Converter Paling Komplit

Selasa | Commets (40)

Software Converter Paling Komplit-Assalamualaikum, sebelumnya ane minta maaf nggak posting 1 minggu . Otak lagi dibakar sama tugas-tugas yang super gila . Sebagai pengguna PC, convert file sangat kita perlukan. Seperti file video, audio, ataupun gambar terkadang perlu di konvert ke format lain. Nah, ane share nih software yang paling bagus untuk meng-convert file-file tersebut ialah FORMAT FACTORY . Nggak seperti Total Video Converter yang hanya bisa convert video saja, format factory juga bisa convert lagu dan gambar.
Format Factory juga bisa meng-cut lagu dan video juga bisa convert file DVD . Pokoknya komplit !!!






Kelebihannya ialah :
- Freeware
- User Friendly
- Fitur super komplit
- Banyak lagi :D




Karena cara penggunaannya sangat mudah, sobat bakal tau cara mengoperasikannya.
Software ini juga bisa meng-compress lagu-lagu yang memiliki size yang sangat besar :D
langsung download aja di website resminya 
Semoga bermanfaat, Salam Blogger


Software Converter Paling Komplit


Backlink here..

Judul: Software Converter Paling Komplit
Rating: 99% based on 99954 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Febriansyah Haq
Share this article :

+ Commets + 40 Commets

Selasa, 01 Mei 2012 16.28.00 WIB

Terima kasih sahabat atas berbagi sofwarenya ini.Ijin jalan langsung ke TeKaPe nih

Selasa, 01 Mei 2012 17.51.00 WIB

Wah, keren neh sob, komplet dalam 1 software :)

Selasa, 01 Mei 2012 22.08.00 WIB

terimakasih banyak atas share softwarenya gan, kbtulan bnget ane ga punya..langsung ke tkp ah...

Selasa, 01 Mei 2012 22.44.00 WIB

nice post gan

Rabu, 02 Mei 2012 01.18.00 WIB

sedot yach sob...!!1 nice sahare

Rabu, 02 Mei 2012 02.48.00 WIB

hehehe ... ane juga udah nyoba sob...
thanks udah share...

Rabu, 02 Mei 2012 08.29.00 WIB

wah super komplit ya, total vidio kalah, boleh nie.

Rabu, 02 Mei 2012 08.29.00 WIB

jadi penasarang se komplit apa nie ni bang, ane coba ya. makasih nie.

Rabu, 02 Mei 2012 10.58.00 WIB

Yapp bener gan.. beneran komplitnya.. ane udah coba dirumah.. berbagai file media bisa di konversi.. bahkan kaset DVD bajakan bekas pun bisa. hahahah

Rabu, 02 Mei 2012 12.15.00 WIB

Ijin unduh ya, Sob. :-D

Rabu, 02 Mei 2012 13.38.00 WIB

Ane biasanya pakek total video converter bang? :) Ckckckckck tapi kayaknya yang ini lebih legnkap? :)

Rabu, 02 Mei 2012 14.43.00 WIB

Ijin unduh ya sob..
:)

Rabu, 02 Mei 2012 16.56.00 WIB

langsung sedooott sob!.. mantappz

Rabu, 02 Mei 2012 18.19.00 WIB

Ane juga punya sob. Emang mantab !

Rabu, 02 Mei 2012 18.39.00 WIB

klo FOrmat Factory tu udah ane jadiin software wajib di komputer sob... heeeeee ^_^

Rabu, 02 Mei 2012 20.38.00 WIB

kaya'nya boleh juga buat ngonvert video itu sob...

sedoot ah..:)

@Blog Keperawatan : silakan didonlot :)

@Anak Rantau : silakan didownload :D

dhlondhenk : sip dah :)

@wap-luthfi : it's ok

@Arhy_Sinjay : ok,

@anak gila online : sama-sama :)

Kamis, 03 Mei 2012 01.07.00 WIB

boleh banget nih sob, thanks

Kamis, 03 Mei 2012 04.54.00 WIB

yang bener sob, ini merupakan software konverter terlengkap???

Kamis, 03 Mei 2012 05.52.00 WIB

@cerita anak kost : pasti nya :)

Kamis, 03 Mei 2012 05.54.00 WIB

@Nice PPT : silakan di download :)

Kamis, 03 Mei 2012 05.56.00 WIB

@asalasah : mantab sob :D

Kamis, 03 Mei 2012 05.57.00 WIB

@IFAN : Silakan, free

Kamis, 03 Mei 2012 06.07.00 WIB

@The 7Bloggers : pokoknya mantab sob, bisa konvert lagu, gambar, and more :)

Kamis, 03 Mei 2012 06.08.00 WIB

@Toraya Surabaya : silakan,

Kamis, 03 Mei 2012 07.27.00 WIB

wah makasih software-nya sob,

Jumat, 04 Mei 2012 07.08.00 WIB

ane sudah pakai gan, dan hasilnya sungguh luar binasa,,eh maksudnya LUAAAR BIAASAAAAAAAAA :D

Jumat, 04 Mei 2012 07.35.00 WIB

menuju tkp..om... nyedoooot..

Jumat, 04 Mei 2012 09.12.00 WIB

Wah, kalo FF mah nggak usah diragukan lagi lengkapnya, bisa bikin Hardsub lagi??! Gile 'kan?! Makasih sudah share software kesukaan ane, tapi sayang sob, video jadi mp3 nggak bisa sob, malah error

Jumat, 04 Mei 2012 10.27.00 WIB

Makasihh sob software pengconvertnya, saya paling suka kalau ngonvert video menjadi AVI MP4

Jumat, 04 Mei 2012 11.22.00 WIB

all in one beneran nih sopware, makasih sharenya kawan :)

Jumat, 04 Mei 2012 11.26.00 WIB

ikutan nyomot ahh :D

Kamis, 10 Mei 2012 05.13.00 WIB

Langsung masuk laptop gan

visit back ya

Sabtu, 19 Mei 2012 21.55.00 WIB

yang 1 ini emang jitu gan
mantap dah pokok nya

Kamis, 24 Mei 2012 21.04.00 WIB

Wow... freeware lagi ,,,
langsung ke tkp sob,,,

thanks

Poskan Komentar

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!
# silakan sambil teriak-teriak DISINI

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Anak Madura - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger