Posted by : Febriansyah Haq Selasa

Software Converter Paling Komplit-Assalamualaikum, sebelumnya ane minta maaf nggak posting 1 minggu . Otak lagi dibakar sama tugas-tugas yang super gila . Sebagai pengguna PC, convert file sangat kita perlukan. Seperti file video, audio, ataupun gambar terkadang perlu di konvert ke format lain. Nah, ane share nih software yang paling bagus untuk meng-convert file-file tersebut ialah FORMAT FACTORY . Nggak seperti Total Video Converter yang hanya bisa convert video saja, format factory juga bisa convert lagu dan gambar.
Format Factory juga bisa meng-cut lagu dan video juga bisa convert file DVD . Pokoknya komplit !!!






Kelebihannya ialah :
- Freeware
- User Friendly
- Fitur super komplit
- Banyak lagi :D




Karena cara penggunaannya sangat mudah, sobat bakal tau cara mengoperasikannya.
Software ini juga bisa meng-compress lagu-lagu yang memiliki size yang sangat besar :D
langsung download aja di website resminya 
Semoga bermanfaat, Salam Blogger


Software Converter Paling Komplit

{ 40 Commets... read them below or Comment }

  1. Terima kasih sahabat atas berbagi sofwarenya ini.Ijin jalan langsung ke TeKaPe nih

    BalasHapus
  2. Wah, keren neh sob, komplet dalam 1 software :)

    BalasHapus
  3. terimakasih banyak atas share softwarenya gan, kbtulan bnget ane ga punya..langsung ke tkp ah...

    BalasHapus
  4. hehehe ... ane juga udah nyoba sob...
    thanks udah share...

    BalasHapus
  5. wah super komplit ya, total vidio kalah, boleh nie.

    BalasHapus
  6. jadi penasarang se komplit apa nie ni bang, ane coba ya. makasih nie.

    BalasHapus
  7. Yapp bener gan.. beneran komplitnya.. ane udah coba dirumah.. berbagai file media bisa di konversi.. bahkan kaset DVD bajakan bekas pun bisa. hahahah

    BalasHapus
  8. Ane biasanya pakek total video converter bang? :) Ckckckckck tapi kayaknya yang ini lebih legnkap? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. @The 7Bloggers : pokoknya mantab sob, bisa konvert lagu, gambar, and more :)

      Hapus
  9. Ane juga punya sob. Emang mantab !

    BalasHapus
  10. klo FOrmat Factory tu udah ane jadiin software wajib di komputer sob... heeeeee ^_^

    BalasHapus
  11. kaya'nya boleh juga buat ngonvert video itu sob...

    sedoot ah..:)

    BalasHapus
  12. yang bener sob, ini merupakan software konverter terlengkap???

    BalasHapus
  13. ane sudah pakai gan, dan hasilnya sungguh luar binasa,,eh maksudnya LUAAAR BIAASAAAAAAAAA :D

    BalasHapus
  14. Wah, kalo FF mah nggak usah diragukan lagi lengkapnya, bisa bikin Hardsub lagi??! Gile 'kan?! Makasih sudah share software kesukaan ane, tapi sayang sob, video jadi mp3 nggak bisa sob, malah error

    BalasHapus
  15. Makasihh sob software pengconvertnya, saya paling suka kalau ngonvert video menjadi AVI MP4

    BalasHapus
  16. all in one beneran nih sopware, makasih sharenya kawan :)

    BalasHapus
  17. Langsung masuk laptop gan

    visit back ya

    BalasHapus
  18. yang 1 ini emang jitu gan
    mantap dah pokok nya

    BalasHapus
  19. Wow... freeware lagi ,,,
    langsung ke tkp sob,,,

    thanks

    BalasHapus

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!

Mengenai Saya

Foto Saya

Saya admin blog Anak Madura , Untuk Lebih jelas tentang saya, bisa dilihat di SINI
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Anak Madura -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -