Download PSX Emulator + BIOS + Memory Card Lengkap

Selasa | Commets (56)

Download PSX Emulator + BIOS + Memory Card Lengkap - Assalamualaikum, hari ini saya bakal posting tentang software yang sudah populer :D . Software Emulator PS 1 yaitu "PSX" . Siapa yang tidak tau ?
Software ini berjalan di windows dan di Linux. PSX juga nggak pakai plugin-plugin ribet. Bisa dikatakan software mandiri :D .

Gausah basa basi, download di website aslinya. click here, tunggu 5 detik yah. klik lewati/skip ad 
Cara Main, 
1. Ekstrak file .rar di mana saja
2. Ada banyak folder, klik aplikasi nya
3. Aplikasi itu minta bios, tanpa bios, psx tidak akan bisa proses. Bios emang dilarang diedarkan.
tapi karena saya lagi dermawan, silakan di download bios nya di sini
4. setelah di download, extract dan taruh di dalam folder bios yang ada di psx
5. klik aplikasi psx lagi dan psx akan minta bios. klik file spch1001.bin di folder bios tadi.
akan keluar 
6. psx pun siap untuk di main kan .


terus dimana saya bisa download game psx ??


yap, disini anda bisa download kumpulan game-game psx dalam bentuk .ISO


kalau saya punya cd ps1, apa bisa diputar di psx ?


untung nya psx bisa memutar kaset cd ps1, anda hanya tinggal klik file >> insert cd drive


lebih bagus mana, dalam bentuk .iso atau cd drive ?


menurut saya, lebih bagus dalam bentuk .iso, karena akan mengurangi masalah eror dan goyang patah-patah :D


terus bagaimana cara mengubah cd ke bentuk .iso ??


nanti saya akan posting di hari berikutnya :D
tambahan : rasanya kurang lengkap jika tidak ada memory card. Nah,  download disini, tunggu 5 detik, klik lewati/skip ad
extract dan taruh memory card di folder memcard.




semoga bermanfaat,

salam blogger


Backlink here..

Judul: Download PSX Emulator + BIOS + Memory Card Lengkap
Rating: 99% based on 99954 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Febriansyah Haq
Share this article :

+ Commets + 56 Commets

Selasa, 08 Mei 2012 17.01.00 WIB

mantap sob! games everyday nih hehehhe..!

Selasa, 08 Mei 2012 18.12.00 WIB

Asyik maen ps di pc :D

Selasa, 08 Mei 2012 18.14.00 WIB

@Bung Penho : biar gak stres bang :D

Selasa, 08 Mei 2012 18.17.00 WIB

@Dede Rukmana : Silakan di coba :D

Selasa, 08 Mei 2012 20.18.00 WIB

terimakasih gan , blognya sudah saya follow :D

Selasa, 08 Mei 2012 21.14.00 WIB

Jalan di linux juga ya sob? sip deh :)

@Hisyam Fakhri : terima kasih

@Anak Rantau : ya bro. katanya website nya :)

Rabu, 09 Mei 2012 07.23.00 WIB

ini mainan jadul yang menagsik kan nie gan. tenkyu ya.

Rabu, 09 Mei 2012 07.24.00 WIB

wah ada game nya sekalian ga nie bang?

@cerita anak kost : ini masih emulator gan :D

@nice ppt : silakan download di www.remulation.net/psx/

Rabu, 09 Mei 2012 10.12.00 WIB

jd klo pake sofware ini maka tdk butuh lg perangka PS ya..?? hebat ni.., tp hny tuk PS 1 ya..??, nice share sob :)

Rabu, 09 Mei 2012 13.47.00 WIB

nice info gan, kebetulan dikos ane ga ada PS..

Rabu, 09 Mei 2012 18.07.00 WIB

wow. .keren nie. .

@Lentera Langit : Yah, ini buat ps 1 gan. Kalo ps2 ya PCSX, buat postingan brikutnya :D

@Hendik Cahyono : silakan didownload :)

@BLACK HTC : huhuhu

Rabu, 09 Mei 2012 19.45.00 WIB

wah , keren sobat. saya sering main di sekolah saya kalo jam istirahat bdengan software ini.

Rabu, 09 Mei 2012 20.10.00 WIB

wah ini buat kompi ya, wah mantap nie. kalau ps dua saya coba masih belum bisa, masih berat untuk kompi standard

Rabu, 09 Mei 2012 20.33.00 WIB

Wuihhh.mantef nih bang...langsung bungkuzzz..hahahyy

Kamis, 10 Mei 2012 05.09.00 WIB

langsung dicoba gan.

saya tunggu kunjungan baliknya.

Kamis, 10 Mei 2012 13.37.00 WIB

ini sama persis kaya PS 1 ya sob...?

:)

Kamis, 10 Mei 2012 19.15.00 WIB

berapa gedenya bos ?

Kamis, 10 Mei 2012 19.35.00 WIB

wahhh, manteb nih sobat, jadi bisa main PS di PC :)
nice share

Jumat, 11 Mei 2012 01.41.00 WIB

hmm.. ini sy udah ada nih.. tapi bagus untuk disimak sekali lagi.. :D


*Keep Blogging

Jumat, 11 Mei 2012 07.51.00 WIB

Wadaaawww.. Wadaaaawww..
Kereenn Nie...

Jumat, 11 Mei 2012 11.32.00 WIB

hoho,... Langsung jadi ps dongnya komputernya :D
Mainnya pakek keyboard gitu?

Jumat, 11 Mei 2012 16.34.00 WIB

wah lumayan nih buat nostalgia ke era ps1... harvest moon

Sabtu, 12 Mei 2012 03.44.00 WIB

hahay ... asikkk sob, sipppp nih, :D

Sabtu, 12 Mei 2012 07.22.00 WIB

Terima kasih sahabat atas berbagi sofwarenya ini

Sabtu, 12 Mei 2012 09.02.00 WIB

iya emulator yang membuat game makin asik, soalnya nayri gamenya juga sekarang ini ud susah gan. heheh. mampir lagi nie gan.

Sabtu, 12 Mei 2012 09.19.00 WIB

nice post sob'ane udah punya applikasi sama game nya

Rabu, 16 Mei 2012 07.11.00 WIB

Saya pernah dengar, kalau kita menggunakan emulator seperti itu, ada efek negatifnya terhadap komputer ya?

Sabtu, 19 Mei 2012 21.31.00 WIB

emulator ps 2 ada gak?

Senin, 21 Mei 2012 14.52.00 WIB

aku udah main pakai itu Kak....
jadi gak usah beli PS segala....
emang membantu itu Sofware....
game nya juga asyik-asyik.....

Kalau berkenan Follow Blog Saya Ya Kak....
Terima Kasih....

Senin, 21 Mei 2012 14.54.00 WIB

kalau aku PSX 2 udah punya....
cuma kurang BIOS nya doang....
susah banget cari nya....

Senin, 21 Mei 2012 14.56.00 WIB

@Dede selain asyik juga gak usah beli PS 1 segala...,memang sofware nya membantu banget....,gak usah beli PS udah bisa main deh karena Sofware itu....,memang sekarang udah berkembang semua...

Senin, 21 Mei 2012 14.59.00 WIB

@Cerita Anak Kost

Iya emang sekarang susah cari nya....,biasanya kalau lagi gak kepingin Download Game itu ketemu tapi pas pengen susah banget cari nya....

Senin, 21 Mei 2012 15.01.00 WIB

@Frebri

Disana emang lengkap tapi kok ada yang bisa di download dan aja yang tidak sih...,Download Avaliable apalah itu...,yang bawah nya tulisan nya ada yang No ada yang Yes

Senin, 21 Mei 2012 15.03.00 WIB

@Febri

Aku tunggu ya Artikel nya....
dikasih yang Full Kak....
BIOS dan sebagai nya...
soalnya aku nyari BIOS nya gak ketemu....

Senin, 21 Mei 2012 15.27.00 WIB

. . ini maksud nya sofware game ps tu ya?!? kalo ps 2 ato 3 ada gak?!? cz aq pengen maen God Of War yg k-3. cz cuma ada di ps 3. he..86x . .

Rabu, 23 Mei 2012 08.05.00 WIB

pakeknyo joystik ato mos ato kebot?

Anonim
Rabu, 04 Juli 2012 09.27.00 WIB

kebot

Senin, 14 Januari 2013 15.12.00 WIB

cara naruh file bios nya ke folder biosnya gmna ..??

Selasa, 15 Januari 2013 16.41.00 WIB

copy filenya, terus taruh di folder psx nya.

buka psx, klik configuration, ke menu bios. cari file biosnya dan ok

udah gitu aja. maksih

Jumat, 18 Januari 2013 21.39.00 WIB

sukses gan ! mantep bgt XD dlu maenannya pke save state, skrg bsa pke memmory card ( biar lbh ellite XD )

Anonim
Kamis, 14 Februari 2013 18.40.00 WIB

makasih gan gue bisa mainin game gue dulu

Anonim
Rabu, 20 Februari 2013 17.35.00 WIB

makasih gan, dah lama nyari memcard nih :D

Senin, 25 Februari 2013 11.18.00 WIB

Iya sama sama

Anonim
Sabtu, 06 April 2013 12.34.00 WIB

makasih bang :)

Anonim
Kamis, 25 April 2013 11.13.00 WIB

bermanfaat banget bang ,,, sankyu

Jumat, 10 Mei 2013 23.34.00 WIB

tenkyu parah

Jumat, 21 Juni 2013 08.34.00 WIB

Gan klo main nggak double speed kan soalnya psx gua gitu pas waktu main duh cepet banget mainnya kecepatannya nggak normal gan !!!

Anonim
Selasa, 25 Juni 2013 15.41.00 WIB

download game nya disini

http://gametaktak.blogspot.com/

Anonim
Rabu, 30 Oktober 2013 19.40.00 WIB

gan, web bios'nya udah diapus tuh. mohon diperbaharui
#thank

Poskan Komentar

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!
# silakan sambil teriak-teriak DISINI

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Anak Madura - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger