Kabar Blog Anak Madura di Tahun Ke-3 nya


anak madura 3 tahun
Kabar Blog Anak Madura di Tahun Ke-3 nya  - Assalamualaikum, gimana kabar sahabat-sahabat blogger? Lama nggak bersapa secara maya ya :’) .. Alhamdulillah dalam postingan ini saya bisa menyapa sahabat-sahabat Anak Madura kembali dan bisa memulai kembali blog yag bisa dikatakan sudah melewati masa masa mati surinya -_- .

Kesibukan di dunia nyata membuat blog ini tidak terurus, maklum admin adalah seorang maba \ :v / . Mulai dari daftar ulang, ospek 1 semester juga tugas-tugas dari dosen yang admin sendiri belum terbiasa menghadapinya -_-“ 
statistik blog anak madura 2014

Belum lagi admin udah jadi anak kost, semuanya harus serba mandiri. Harus bisa mengatur waktu, dan itulah yang membuat admin lupa dengan blog Anak Madura yang tercinta ini.



fakta anak madura
fakta anak madura

Fakta Blog Anak Madura di Milad ke-3 nya ?

  1. Pageviews belum nyampe 1.000.000
  2. Belum pernah nyoba pake layanan google adsense
  3. Blog bertema Madura tapi sering share lagu bajakan
  4. Pageviews terbanyak berasal dari posting lagu lagu bajakan
  5. Alexa rank besar ampe malu sendiri yang mau masang widget nya  .  -_-
  6. Admin masih jomblo ._.
Juga jumlah postingan Blog Anak Madura masih mencapai 201 artikel postingan yang artinya cuma 13 artikel diterbitkan 12 bulan terakhir..


foto admin anak madura
tapi admin masih bisa tersenyum kok :-)

Baca Juga ya gans :






Seribu cinta untuk kalian Para Blogger Nusantara 

terima kasih telah membaca Kabar Blog Anak Madura di Tahun Ke-3 nya


blog anak madura 3 tahun, fakta blog anak madura, foto anak madura, foto febriansyah haq, statistik anak madura, kabar anak madura
Minggu
Posted by Febriansyah Haq

Free Download Album Asking Alexandria - Stand Up and Scream 2014 Gratis

Free Download Album Asking Alexandria - Stand Up and Scream 2014 Gratis - Assalamualaikum wr.wb. Kali ini Blog anak madura akan share album Asking Alexandria - Stand Up and Scream . Album ini adalah album pertama dari band Asking Alexandria. Album beraliran Post-Hardcore ini juga sangat dikenal oleh penggemar lagu keras. Album ini dirilis tanggal 15 September 2009. Sebelumnya admin pernah share Free Download Album Asking Alexandria Terbaru From Death to Destiny 2014

Dalam album Stand Up and Scream ini terdapat 13 lagu dari band Asking Alexandria



DOWNLOAD IT !!
Berikut Daftar Lagu dari Album Asking Alexandria - Stand Up and Scream .

No Judul Lagu Ukuran Waktu
Download
1 Alerion 2.59 MB 2:15 download lagu asking alexandria stand up and scream
2The Final Episode (Let's Change The Channel) 4.64 MB 4:02 download lagu asking alexandria stand up and scream
3 A Candlelit Dinner with Inamorta 4.67 MB 4:04 download lagu asking alexandria stand up and scream
4 Nobody Don't Dance No More 4.59 MB 4:00 download lagu asking alexandria stand up and scream
5 Hey There Mr.Brooks 4.78 MB 4:10 download lagu asking alexandria stand up and scream
6 Hiatus 2.03 MB 1:45 download lagu asking alexandria stand up and scream
7 If You Can't Ride Two Horses at Once... You Should Get Out of the Circus 4.33 MB 3:46 download lagu asking alexandria stand up and scream
8 A Single Moment of Sincerity 4.42 MB 3:51 download lagu asking alexandria stand up and scream
9 Not the American Average 5.34 MB 4:39 download lagu asking alexandria stand up and scream
10 I Used to Have a Best Friend (But Then He Gave Me an STD) 4.71 MB 4:06 download lagu asking alexandria stand up and scream
11 A Prophecy 4.09 MB 3:34 download lagu asking alexandria stand up and scream
12 I Was Once, Possibly, Maybe, Perhaps a Cowboy King 4.24 MB 3:41 download lagu asking alexandria stand up and scream
13 When Everyday's the Weekend 5.04 MB 4:23 download lagu asking alexandria stand up and scream

Download ALbum Born Of Osiris - Tomorrow We Die Alive

Top songs dari album ini
asking alexandria tanpa tatto
1. The Final Episode
2. A Prophecy
3. Not The American Average
4. A Candlelit Dinner with Inamorta
5. I Used to Have a Best Friend (But Then He Gave me an STD)
Free Download Album Asking Alexandria - Stand Up and Scream 2014 Gratis bisa didownload gratis di www.anakmadura.com . Lagu ini hanya untuk promosi dan review. Jadi jika anda suka dengan lagu / album tersebut, harap membeli CD asli di daerahmu. Atau beli lagu Free Download Album Asking Alexandria - Stand Up and Scream 2014 Gratis di iTunes Asking Alexandria - Stand Up and Scream


Terimakasih telah membaca artikel tentang Free Download Album Asking Alexandria - Stand Up and Scream 2014 Gratis


download asking alexandria stand up and scream. free download album asking alexandria stand up and scream 2014, download lagu asking alexandria gratis stand up and scream, download album terbaru asking alexandria, download the final episode, alerion asking alexandria
Rabu
Posted by Febriansyah Haq

Cara Memperbanyak Like Foto di Instagram dengan Mudah dan Cepat

memperbanyak foto like di instagram
Cara Memperbanyak Like Foto di Instagram dengan Mudah dan Cepat - Assalamualaikum, kali ini blog anak madura akan share tentang bagaimana cara memperbanyak like foto di instagram dengan mudah dan cepat. Sekarang emang lagi demam-demam nya social media INSTAGRAM. Situs ini pertama diterbitkan 10 Oktober 2011, oke skip. Tentunya kalian merasa gengsi dong kalo foto yang kalian share di instagram mendapat like yang sedikit, kayak akun kuburan aja. 

Menggunakan cara "Like For Like" ??
Itu sih cara yang bagus, tapi itu berlaku kalo situ punya banyak followers. Nah kalo follower agan dikit dan pada pelit-pelit ngasih like, gimana dong ? ANAK MADURA

anak madura quote

Nah, disini anak madura akan share aplikasi yang bisa memperbanyak like foto instagram. Software ini menggunakan metode "like for like" juga, tiap satu like yang agan kasih, maka akan bertambah 1 koin dan akan berkurang 2 koin untuk like yang agan dapatkan. (tapi kadang like bisa melebihi dari yang diharapkan) 

  1. Install aplikasinya di android-mu
  2. Login dengan akun instagram mu
  3. Like foto satu-satu (pelan-pelan aja, gak usah buru-buru yang ngelike, WOLES)
  4. Untuk mendapat like di foto di akunmu, klik tab "GET LIKES"
  5. Pilih foto yang akan di banyakin like nya, klik get likes
  6. DONE
instagram anak madura
Pengalaman admin menggunakan aplikasi memperbanyak like instagram ini, lancar-lancar aja tuh. Gak dianggap spamming sama pihak instagram, juga like nya uncontrolable. 
Download Software Memperbanyak Like Foto di Instagram
download now anak madura
getlikes.apk
Terima Kasih talah membaca artikel tentang Cara Memperbanyak Like Foto di Instagram dengan Mudah dan Cepat


like for like instagram, cara mendapat banyak like di instagram, cara agar foto banyak like di instagram, trik tips cara foto banyak like dengan mudah dan cepat, cara instan banyak like di instagram, like instagram mudah, download aplikasi memperbanyak like foto instagram, cara mengunakan aplikasi memperbanyak like instagram
Senin
Posted by Febriansyah Haq

Anak Madura Kembali dengan Nuansa Baru

logo banner anak madura
Anak Madura Kembali dengan Nuansa Baru - Assalamualaikum, gimana kabar sahabat Anak Madura? semoga dalam lindungan Allah SWT. Tak terasa sudah lama saya udah vakum dari aktifitas ngeblog sejak bulan Maret kemarin, itu karena aktifitas kelas XII yang menuntut saya untuk belajar dan belajar untuk persiapan UNAS serta untuk melanjutkan ke jenjang yang lebih tinggi lagi. 


Lah emang gue nanya?


Hehehe tanpa berbasa-basi, di tanggal 22 Juni 2014 ini saya akan launching Anak Madura V2 (wihh gawat lu tong). Yang pastinya tampilan nya lebih bagus dari sebelumnya yang terkesan kaku dengan warna yang aduhai ngebosenin, sekarang Anak Madura V2 memiliki tampilan Metro UI kayak punya windows 8 gitu, meski header nya doang.

bagus nggak? 


Admin nya tetep Febriansyah Haq. tetep cool, baik, awesome and very kind person


Admin ? Nih foto admin, 

Foto Admin:
wes cukup satu tok, takut banyak yang naksir
Alhamdulillah Admin diterima di Unesa (Univeritas Negeri Surabaya) di Jurusan Teknik Elektro, tepatnya prodi Pendidikan Teknologi Informasi Unesa. Jadi ayo bagi yang bertempat tinggal di Surabaya dan sekitarnya bisa main-main ke kost saya, tapi jangan lupa bawa makanan ya.

Statistik Blog Anak Madura??
Alhamdulillah sampe sekarang visitor blog Anak Madura konstan dibawah 1000 pengunjung tapi diatas 700. Rata-rata 850-an lah. Tapi admin tetap bersyukur kok...


Semoga dengan berubahnya tampilan blog ini akan membuat blog Anak Madura menjadi longlast (lu kata pacaran apa???) iya semoga makin terurus, apalagi admin udah jadi anak anak kuliahan sekaligus anak kost, dilema tanggal muda dan tangal tua antara beli makanan atau kuota internet ... ya pasti anda ngerti lah..

logo anak maduraTentang niche? Niche blog Anak Madura masih mempertahankan kategori Download Lagu Bajakan, Semua tentang Madura dan Kerja Captcha. Mungkin kategori Anak Muda akan ditambah, melihat dari realita kehidupan anak sekarang yang sering galau admin akan menuntun mereka ke jalan yang benar.. Contohnya jomblo yang hobinya ngelakuin tari hujan di malam minggu.. SURAM -_-

Iya dari itu Admin meminta doanya untuk kedepannya, donasi juga boleh kok :3
Semoga Blog Anak Madura semakin maju, juga semoga admin bisa menduniakan madura dengan cara nge-blog (apa ini GJ)

Akhir kata, terimakasih telah berkunjung di blog yang awesome ini, Anak Madura Kembali dengan Nuansa Baru

blog anak madura, anak madura ngekost, anak madura unesa, anak madura v2, anak madura nuansa baru, statistik anak madura. donasi anak madura, logo banner anak madura
Minggu
Posted by Febriansyah Haq
Tag : ,

Tentang Bahasa Madura

foto bahasa maduraTentang Bahasa Madura - Kalo ini blog Anak Madura akan share tentang seluk beluk bahasa madura. Admin tobat gak mau share download lagu lagi. Bahasa Madura adalah bahasa daerah (vernacular language) yang dipakai oleh orang Madura sebagai alat untuk berkomunkasi, untuk menunjukkan identitas dan eksistensi sebagai salah satu suku yang ada di nusantara yaitu suku Madura. Para ahli bahasa dan para peneliti bahasa Madura yang telah lama menekuni mengambil suatu kesimpulan yang berbeda-beda, antara lain ; bahasa Madura termasuk bahasa-bahasa Melayu-Polynesia yang dipakai kurang lebih 15 juta penduduk yang mendiami pulau maduradan pulau-pulau sekitarnya yang berada di ujung timur pulau Madura serta daerah pesisir utara pulau Jawa serta oleh komunitas-komunitas orang Madura yang tersebar di seluruh nusantara. 

Penutur bahasa Madura merupakan yang terbanyak ke empat dari 726 bahasa daerah di Indonesia setelah bahasa Indonesia, Jawa dan Sunda, terbanyak ketiga setelah bahasa Jawa dan Sunda.
Wurm dan Shiro Hattori (1891) mengurutkan pemeringkatan bahasa daerah di Indonesia berdasarkan jumlah penuturnya.
1. Jawa
2. Sunda
3. Madura
4. Minangkabau
5. Bugis
6. Batak
7. Banjar
8. Bali
9. Aceh
10. Sasak 

Bahasa Madura standar yang dipakai atau dianggap yang terbaik adalah dialek Madura bagian timur yaitu Sumenep dan diajarkan di sekolah tingkat SD dan SMP di seluruh Madura. 

Bahasa Madura seperti bahasa-bahasa daerah lain juga tidak luput dari bahasa asing, hal ini disebabkan karena bahasa sebagai alat komunikasi, alat untuk berpikir, alat untuk mewujudkan hasil karya dan alat untuk menunjukkan identitas, maka bahasa beserta unsur-unsurnya dapat dievaluasi, diubah, diperbaiki, diganti dan disesuaikan dengan perkembangan jaman, dan untuk keperluan pemakainya, maka sah saja untuk memasukkan unsur-unsur bahasa asing. 
aku rapopo bahasa madura
Bahasa Madura erat hubungannya dengan bahasa Jawa, banyak kita jumpai persamaan-persamaannya meskipun beda dalam pengucapannya. Setelah diteliti lebih lanjut, bahasa Madura tidak luput dari pengaruh bahasa-bahasa asing, antara lain ; bahasa arab dimana mayoritas orang Madura adalah muslim, bahasa Inggris, bahasa Belanda, bahasa Sanskerta, bahasa Portugis, bahasa Persia, bahasa Tamil dan lain-lain.

terimakasih telah membaca Tentang Bahasa Madura

bahasa madura, pengertian bahasa madura. tentang bahasa madura, sejarah bahasa madura, bahasa madura masa kini, bahasa madura masa dulu, bahasa madura lengkap, tentang bahasa madura lengkap
Senin
Posted by Febriansyah Haq

Mengenai Saya

Foto Saya

Saya admin blog Anak Madura , Untuk Lebih jelas tentang saya, bisa dilihat di SINI
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Anak Madura -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -